Жестокость - я!

Закрой глаза на все ошибки в прошлом,
Ведь я умею больше, чем могу.
Ты веришь небу, ведь оно не кажеться тебе жестоким!
Жестокость - я! Я очень часто лгу.

Все мы во что то верим слепо,
И наша Вера - философия надежд.
А я считаю это все нелепым,
Жестокость лучше, чем надежды обреченных жертв.

...Меняет цели, страхи, жизни, нас.
Время меняет! Лишь его я чту.
Жестокость - я! И без отдельных лишних фраз,
Ведь я умею больше, чем могу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.