Эму и панамка

 

Ну что за походка,
Ну что за осанка!
Красавец, и только!
Но где же панамка?
Не уж то же маме
Совсем невдомек –
Нельзя без панамы
Гулять в солнцепек!
Где мамочка-эму?
Ну, разве не видит,
Как сын на поляну
Без шапочки выйдет?
Да только зачем же
Панамку носить?
Ведь эму привычно
В Австралии жить!


Рецензии