В каждой осени Ты...



В каждой осени Ты.
Появляешься с гулким треском каштана.
Всё спешишь?
А луна по пятам - в лужах, словно сметана.

В каждой осени Ты.
От улыбки немой бьёт печали прохлада.
Всё грустишь?
Просто эта листва нам наигранно рада.

В каждой осени Ты.
Задержись в междустрочие романа!
Всё молчишь?
Растворяешься в дымке тумана...


Рецензии