Учу законы жизни

Не улыбаюсь – не хочу.
Дорожкой млечной тянется печаль.
Учу законы жизни я, учу
И времени на это мне не жаль,

Да только не понять своей судьбы
И не увидеть никогда глаза,
В которые смотри и не смотри,
Но пропадаешь, пусть любить нельзя.

Законы жизни иль иных миров
Переплели все судьбы и подчас
В глазах других мы не находим слов,
А кажется, что те глаза для нас …

И кажется, что наш тот человек,
Что промелькнув на радужном пути,
Прошелся просто. Но погаснет свет …
И душу рви, молчи или кричи,

А время мчится, ускоряя бег …
Не успеваю правила учить …
Мне встретился такой вот человек,
Что промелькнул, как яркий свет, в ночи …


Рецензии
А время мчится, ускоряя бег …
Не успеваю правила учить …

Интересные у Вас сихи, приятно читать.
С уважением, Елена.

Елена Цыбрий   05.10.2007 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что их читают и они нравятся.

Рада видеть у себя в гостях!
С уважением,

Незнакомое Чудо   07.10.2007 22:47   Заявить о нарушении