А может все будет иначе?

А может все будет иначе?
Ну пишут же разные сказки,
И нам повезет, и в придачу
С тобой мы получим в награду
Любовь…

Почему не художник…?
Придумать могла бы картину,
Где мы бы гуляли обнявшись
Где Сена иль где мандарины
С тобой…

Ладно, надо быть честной
Когда бы была музыкантом
Тебе подарила бы песню
С мотивом на фортепиано…
Но жаль…

Не писала я сказки,
И рисовать не умею,
И даже те дни в музыкалке…
Прошли… песню спеть не сумею.
А знаешь…

Все это не важно,
Мы вместе с тобою напишем
И сказку, и песню, картину
Была бы любовь…
Эта любовь...
Наша любовь… взаимной…


Рецензии