Откуда ты?

Из всех друзей, во мне живущих,
Ты самый близкий по судьбе.
Из всех людей, в миру бредущих,
Ты самый дальний на земле.

Я весь в тебе. Порок и горе,
Меня несущие в миру,
Неровной кромкою прибоя
Ложатся к следу твоему.

А ты идешь, едва касаясь,
Бездушной нивы бытия.
Откуда ты? И что ты знаешь,
Того, чего не знаю я?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.