к стихотворению Дружко Надийин... Акрой по сезону

                "Прогноз, погоды на прошлое Лето"...

Нынче «мата» - меньше стало, но зато, за это...
"Ь"им знаком - ты поклала, «с пламенным Приветом»...

Провести прогноз, числом бы... Так, что бы, НЕ «задним»...
Чтоб, ты Летом охлаждала б... И не только б, «Бабьим»...

«(С)»

2 октября 2007 г.


Рецензии