Хорошо, родной... На стихотворение В. Матвеева Неразгаданною...

Хорошо, родной, стань же ветром ты.
Мою грусть-печаль поразвей, умчи.
Лишь оставь, не тронь мне мои мечты,
Помню, славный мой, только не ворчи.

Обещала ведь - больше не грущу.
Средь ночных небес сердце радуя,
Для любви своей место я ищу,
Наблюдая за звездопадами.

Пусть же сбудется, пусть исполнится,
Все, что нам с тобой Судьбой дадено.
Пусть душа теплом вновь наполнится,
Тем, что было тоской злой украдено.

Тише, любый мой. Тише, не ворчи.
О тебе одном все мои мечты.
Лучше грусть мою поразвей, умчи,
Стань на миг, родной, легким ветром ты.


Рецензии