Я не хочу стать

Я не хочу стать персонажем Вашей книги.
Быть может, главным, может, эпизодным.
И потому плету в душе интриги.
И потому одна под небосводом
Лазури нежной, вдаль зовущей, чуть прозрачной…

Не поцелует меня ласково и смачно
Тот, кто был вовсе не дарован мне судьбою.
Тот, кто лишил рассудок мой покоя.


Рецензии