Как я люблю

Как я люблю, как я дышу
И в каждом вздохе только ты
Не говорю «Не отпущу»
Я прошепчу «не уходи»

С тобою быть, тобой лишь жить
Спаси меня от пустоты
Не говори «я остаюсь»
Глаза пусть скажут, любишь ты


Рецензии