Так было всего одну розу назад...

Они воплощали вселенскую нежность,
В душе у двоих бурной страсти парад,
При встрече тонула в глазах бесконечность,
Так было всего лишь три розы назад...

Их пламя сжигая пред ними окресность,
От розы сильней воспылало в сто крат,
Но ложь как вода облила безмятежность,
Так было всего лишь две розы назад ...

Пробежки по пеплу - сплошная беспечность,
На нем не посадишь невянущий сад,
С улыбкой пытались играть в совершенность,
Так было всего одну розу назад...


Рецензии