Наверное - это сказка

Пьяный ли, трезвый
Но не побрезгуй
Моим поцелуем
Одесную, ошую

Поставь - слугою, приспешником
На колени – грешником,
Правдами, кривдами
Вальтерскотами, майнридами

Не описано, не высказано
Не прочувствованно. Глядя искоса
На тебя. Не могу нарадоваться
А впрочем, какая разница?

Это невыносимо прекрасно
Наверное - это сказка.


Рецензии