Я когда-нибудь уйду

Я опять захотела уйти,
Видно смерти со мной по пути,
Разомкнуть нужно мыслей круг,
Чтоб понять, кто действительно друг.
Если нет среди вас таких,
Я уйду, бросив мрачный стих,
Чтоб на дне ваших ангельских глаз
Загорелся печали алмаз...
- - - - - - - - - - - -
Я мечтала об этом давно:
Просто выйти в пустое окно,
Пролететь, хоть и пять минут,
Только бы не остаться тут.


Рецензии