разлука

 Разлука

Не понятно души состояние,
Нападает немного грусть,
Этот стих пролетит расстояния,
И войдет в твое сердце пусть.

Он расскажет про жаркое пламя,
Что горит у меня в груди,
И разлука кончится, знаю,
Много счастья у нас впереди.

Вновь увижу твои ресницы,
Твой глубокий волнующий взгляд,
В одиночестве ночью не спится,
Ни чему в этом мире не рад.

Как увижу, в объятия страстно,
Моментально тебя заключу,
А пока я скучаю ужасно,
И другого ни как не хочу.


Рецензии
Страшное дело :((
Зато на творчество тянет.

Алина Богачева   05.02.2008 02:04     Заявить о нарушении
Сказать честно, это вымышленное стихотворение..просто представаил, как это может быть

Тараканчик   05.02.2008 15:25   Заявить о нарушении