Красавец-мальчик

Красавец – мальчик, Апполон...
Как трудно все таки тебе живется,
Лишь ты появишься и стаями вороны,
Стараются уж разорвать тебя на клочья…

Ну, хоть кусочек оторвать себе
На сувенир, на память, хоть на время
Твою улыбку, слово, ну, хоть взгляд всего,
Мечтаниям своим наивно веря.

Ты их вниманьем избалован через край,
До тошноты, но в тоже время,
Тебе ведь нравится весь этот бабий рай,
Когда десятки девушек на все готовы...

И крутятся соблазны каждый день,
Везде зовут, все предлагают,
«Как удержаться мне от этого всего?»
Себе ты это и не представляешь.

Держись, мой мальчик,
Ты ведь только начал жить,
И столько предстоит пройти в пути нам,
Чтобы познать где соль земли,
Кто друг, кто враг и для чего пришли мы.


Рецензии