Геометрия тел - траектория слез...

Математика слов
Станет логикой фраз
Тяжко вновь от оков
Что срывала не раз

Не любить - не гореть
Дыма нет без огня
И не надо жалеть
Ни тебя, ни меня

Геометрия тел
Траектория слез
От отравленных стрел
От несбыточных грез

Поцелуй на ходу
Не согреет ничуть
Силы есть - я дойду -
Я продолжу свой путь

Капал дождь, таял снег
Забывались слова
Все ушло в прошлый век
Вот такие дела.

Геометрия тел
Траектория слез
От отравленных стрел
От несбыточных грез...


Рецензии
Красиво: "геометрия тел, траектория слез"

Елена Гостева   10.04.2008 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...
математика тесно вплелась в нашу жизнь)))

Наталия Брыкалова   10.04.2008 10:07   Заявить о нарушении