Не зря были придуманы...

Не зря были придуманы Богом
монолитные плиты монологов,
а также диаграмные мосты диалогов.
Они помогают и голосом и слогом
к сердцам любимых прокладывать дорогу!


_________________
2 Октября 2007 года

Иллюстрация: Claude Theberge - L'hiver a Perce (Winter at Perce)


Рецензии