Самец

 
Позабыт он позаброшен
 переломлен жизнью скошен
за былые прегрешения
у кого просить прощения…

 было все вино искриться
 и роскошных женщин лица
 разговоров мерзких бред
для нутра интимный свет

 каруселью жизнь кружила
что ж с годами страсть остыла
 угнетает холод ночью
ты утратил хватку волчью

позабыт он позаброшен
 переломлен жизнью скошен
 для души не будет лета
не найти на все ответа

 ты один всему итог
 встретит инеем порог
пронеслась забав краса
 где ж детишек голоса

 ты ослаб как от простуды
эгоист дитя Иуды
 ты лишь брал вот в чем беда
 не оставив и следа

 Позабыт он позаброшен
что же сделал ты хорошего
менял женские сердца
 ради похоти самца...


Рецензии