Вариация на тему любви

 Мне иногда безумно хочется, чтобы ты взял меня за руку и привёл к морю. Мы бы сидели на гладкой гальке и смотрели, как накатывают волны, отливающие на солнце то розоватым, то рыжим, то аквамариново – изумрудным. Ветер бы приносил холодные солёные капли, от которых ты укрывал бы меня в своих объятиях. А после мы бы не спеша гуляли вдоль побережья, время от времени подкармливая чаек сладкой булочкой и убегая от холодных октябрьских волн, которые пенным шлейфом тянулись бы за нами…
Я никогда не скажу тебе этого. Ведь ты, наверняка, лишь удивлённо улыбнёшься и, как обычно невозмутимо, произнесешь:
-Дорогая, какое море? До него же двое суток поездом. Выкини из головы эту глупость… Ты просто устала. Отдохнёшь в выходные… или хочешь, заглянём вечером в клуб?
И ты не поймёшь… Не поймёшь, что на самом деле мне нужно вовсе не море, а капелька твоей нежности и внимания.


Рецензии
Искренне...я тоже хочу НА МОРЕ...ну и нежности тоже бы не помешало....спасибо ....произведение родило во мне забытые воспоминания...очень мило

Леонид Чурилов   29.01.2008 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид... Мне очень приятно. Вы балуете меня добрыми рецензиями... Мерси... А не боитесь, что привыкну? :))

Оксана Чуракова   29.01.2008 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.