Капли солёной свободы

Море цвета изумрудного камня
расштормилось, забыв про покой,
оседлав волны ветер упрямо
разбивает о камни прибой,
с ног сбивает могучею силой
своенравен характер и крут,
по лицу сотни брызг ветродуем
зацелуют и огнём обожгут,
дерзким быть, ощущение силы,
когда встречной волны не боясь,
ловишь капли солёной свободы,
вольной птицей на гребне кружась.


Рецензии