Тебе

Тебе

Ты пришла ко мне в дом
Где на пороге черным котом свернулся вечер
Между небом и огнем
На столе тают беспечно новые свечи
Ты снимаешь свой плащ
 И твои волосы падают на нежные плечи
Этот взгляд, за который многое дашь
Я тону в нем глубоко и даже навечно
И дыхание твое уже на губах
Знать об этом я долго мечтал – быть тебе верным
И тебя к нему на руках
Я готов вознести в этот ласковый вечер!

26 марта 2006г.


Рецензии