Все давно осталось в прошлом

Я верила, что счастье рядом,
А его давно уж нет,
Только в сердце мне остался
От любви твоей щемящий след.

Ведь не так уж много я просила,
Только быть со мной хоть иногда,
Но судьба за нас давно уж все решила
И дороги наши в жизни развела.

Все давно осталось в прошлом,
Память те моменты лишь хранит.
И текут сквозь время, безучастно,
Серою тоской заполненные дни…

Я одной дорогою отправлюсь,
Ты же путь себе найдешь другой.
Со своей печалью справлюсь, -
Никогда не будешь ты со мной.

Видно так судьбе было угодно,
Чтобы каждый шел своей тропой.
Только отчего так сердцу больно? -
Ну зачем расстались мы с тобой?

У окна я постою щекой прижавшись
К мокрому от дождика стеклу.
Здесь с тобой стояли мы обнявшись,
Но не в силах были удержать свою мечту.

Может, ты сейчас стоишь и смотришь
Как и я, на слезы этого дождя?
Может так же, как и я, ты хочешь
Взглядом дотянуться до меня?

Сделать шаг друг к другу невозможно,
Ведь у каждого из нас своя семья.
Почему бывает в жизни все так сложно,
Почему, скажи, не мой ты? Почему я не твоя?

______________________________________________
Автор фото: Lomonosov katerina - Меланхолия...


Рецензии