Время перечитывать списки тех, кого нет больше с нами

Время перечитывать списки тех, кого нет больше с нами

Сегодня серое небо –
Дождь
Это время настало
Что ж
Все в округе пропало
Тушь
это время перечитывать списки тех, кого нет больше с нами

на мокром асфальте цветы –
Грусть
горечь потерь духовных высот
Пусть
Сегодня слез литров 700
Тут!
Это время перечитывать списки тех, кого нет больше с нами

Мне хотелось влет о скалы
Чушь
Меня достали собак оскалы
Что ж
Те кто был еже продались
Что ж
Настало время перечитывать списки тех, кого нет больше с нами

5-6 июля 2006 г.


Рецензии