76

76
Секретом жизни обладай,
И ты прокормишь миллионы,
Так вывел формулу Китай,
И вот, под солнцем опалёны,
Корчуя цепкий кипарис,
Смекалкой и мускулатурой,
На склонах научились рис
Выращивать, агрокультурой,
Вот так-то и возник прогресс.
Вы согласитесь с этой мыслью,
Что для души то стало стресс?
Об этом действе так я мыслю
Как знать…. На самом деле я
Не критик земледелия.


Рецензии