Отрекаюсь

Отрекаюсь

Я отрекаюсь от мира на век
На счастье разменян мой бег
Кратности три мой успех и надежды
Сам я предал себе Ветхий Завет

Вот он скандал вот крики стай
Счастье было, летело за край
Я за ним шел, звал за собой
Хотел бы всегда рядом с тобой

Горе на небе плач под стеной
Буря в стакане начиналась волной
Небо там больше хотелось тепла
Война все отняла! Все отняла война

А мне остаться здоровьем теперь
Инвалид рока, крышу на х… с петель
Герои вчера, сегодня - легенда
Крайность любви, счастья бездна

Город на шпагах солнц и столбов
Верю я в то, что придет мне любовь
Господи, дай мне спокойствие, веру,
Дай мне, прошу, мне дай, я прошу…

8 мая 2007


Рецензии