Завтра

Завтра

Завтра я брошу пить и забуду слова
Что порочили меня
Завтра забуду, что такое война
И то, что осталось у нее от меня
Мне плевать, ведь завтра я буду хороший
Немного тихим и нежным тихим и нежным
Завтра я буду как месяц пригожий
Завтра я буду как месяц свежий

Это будет завтра, завтра лишь зима
Завтра будет снег и ночи непроглядная тьма
Завтра я буду с той, что с ума свела
Завтра я буду там, где она
И пусть злятся метели, я ставлю крест на себе
Я ставлю крест на старом себе
Слышишь, любимая, я продался зиме
И от этого мне не по себе

Сегодня я пьяный рассветами звезд
Сегодня я просто гулящий по жизни
Завтра я найду путь иной
И сейчас я увязну в пошлой трясине
И пусть будет небо мне только по локти
Мне по х…. все сегодня запреты
Завтра я жизнь иную начну

26 октября 2006 г.
Вечер 18:50


Рецензии
Самая страшная война - это та. которую переживаешь в себе. Когда уже не различаешь боль душевную и физическую. Когда мёрзнешь на Солнце, а ночами сходишь с ума. Я понимаю. Желаю, чтобы твоя война завершилась не так болезненно, как моя.

С восхищением

Екатерина

Катерина Козунова   14.01.2011 01:20     Заявить о нарушении