Зима

Зима

Твой голос мне мил,
Но я хочу большего – увидеть тебя
Весь чай за ночь пропил
Солнце встречал, в звезды смотря,
Тихо шел снег

По дорогам катались
Разные мины. Они не знали тебя
С кем-то ругались
И потом наступала простая война
И в небе стало тепло

А снег таял. Не дождался
Он побед, иллюзий смеха да веселья
Он весне уже продался
Без особого похмелья
И наступила весна!!!

24-25 октября 2006 г.
Ночь 01:27


Рецензии