Старые дома

Старые дома

Старые дома, обшарпанные двери
В них когда-то болись верить
Время уходит, оставляя след
На стеклах окон памятью лет

В них тепло висит календарь
Дух обитает того, кого угощал
Чаем, шоколадом или молоком
Дом твой надежды остался за спиной

История города твориться там
Где на площадках пили «Акдам»
В море уходили поцелуи, дни
И в душе остались печали фонари

Думать о былом никто не запрещал
Выстрелом-ударом дух свой укрощал
Запахом томилось сердце без конца
И в любви признался прямо ей в глаза

Голоса бродили среди этих стен
Старые дома, словно вечный плен
Город в них остался такой же молодой
Когда-то я был такой же и с тобой

28 февраля 2007 г.
Вечер 21:12


Рецензии