***

Ты спишь, а я в ночь бросаю слова
Рисую я рифмы на клетке листа
Все вокруг – это небо серых домов
Эта боль лишает последних мозгов

Нет, не любовь не стыд и не вздох
Крутиться мрачно скача по душе
Боже мой, как же я мог?
Быть давним в своей душе

Нет, признанья не будет
В этом весь млечный путь
Бог все чувства рассудит
В этом собственно и суть

А небо смеется иль плачет дождями
Я стою безнадежный и верю ему
Шепчет небо: «Не один ты такой»
И я всецело доверяю ему

Схороню глубоко свои чувства
Забуду тропы к могиле
Забуду свои чувства
И растворюсь в небесной твердыне

Так пускай все останется
Между небом и мной
Мне, наверное, многое нравиться
Не его не коснусь я рукой

24 – 25 апреля 2007 г.


Рецензии