Мне не важно кто ты и где ты

***

Мне не важно кто ты и где ты
Мне не важен какой-то там статус
Мне важно быть в час пустоты
С той, что хочет наслаждаться мартом

Я не один, таких, как я миллионы
Рейтинг падает с числом конкурентов
Но я словно пес дворовой породы
Ценю безопасность своих государственных миров

Я смотрю в этот мир словно один
Ищу чей-то случайный взгляд
Но я не стал здесь просто самим
И поэтому иду просто гулять

2 – 3 августа 2007 г.


Рецензии