Ты дождись...

Ты дождись, я очень к тебе спешу,
Прилечу на вновь выросших крыльях
Подожди, только вот стих напишу
И уже я с тобой, в руках любимых

Если я долго-долго молчу
Не грусти, такое бывает
Это я от счастья безмолвно кричу
А душа от любви замирает


Рецензии