Мама

Мне так мила твоя улыбка,
Так нежен голос твой родной,
Когда зовешь меня: Сынишка!
А я к тебе бегу одной.

Ты лучший друг, ты крепость сердца,
Оплот души моей и снов.
В глазах твоих я вижу с детства
Непобедимую любовь.

Я помню всю твою заботу,
Твой нежный взгляд и доброту,
И, не взирая на погоду,
На сердце только теплоту.

Ты лучший друг, ты самый верный,
Ты самый умный проводник,
Ты лучик света в подземелье,
Ты мой напарник, вечный гид.

Ты, мама, лучшая на свете,
Мне Богом в радости дана.
С тобою – мы одно, а вместе –
Мы - нерушимая семья.


Рецензии
Так трогательно и душевно! Михаил, Вам немного недостает техники, но Ваши стихи очень добрые - это главное!
С любовью,
Варя

Варвара Шухатян   10.10.2007 18:43     Заявить о нарушении