Букет

 Букет.

Эй крошка, посмотри в окошко,
Такая погода, погуляй со мной немножко,
Я пойду с тобой, куда захочешь,
Я пойду с тобой, куда скажешь.

Припев: Я подарю тебе букет,
 Ты мне подаришь нежный взгляд,
 Ты будешь рада, я буду рад,
 Ни кому не отдам тебя, нет.

Я хочу, чтоб ты была со мной,
Жарким летом и холодною зимой,
Дни и ночи, месяцы, года,
Чтобы ты со мной была всегда.

Припев:

После расставания, через несколько минут,
 Я уже скучаю без тебя,
Я надеюсь завтра, навсегда,
Нас любовь и радость унесут.

Припев:


Рецензии
Даже и не знаю, что сказать)))
Наверное, надо послушать с музыкой ;)

Алина Богачева   05.02.2008 02:09     Заявить о нарушении
Наверно..

Тараканчик   05.02.2008 15:24   Заявить о нарушении