Место в сердце

 Место в сердце
В нашем теле, где-то слева,
Орган есть невероятный,
Кладезь разных чувств приятных,
И других вещей занятных.

Там души переживанья,
И тоскливые страданья,
Миокард и 2 желудка,
Радость милого поступка.

Горечь разочарованья,
Перелом судьбы случайный,
Смех от шутки искрометной,
Или песенки улетной.

Расслабон от наслажденья,
От чудесного общенья,
Что же делать, как же быть,
Что бы место там пробить?...


Рецензии
Одновременно с юмором и серьезностью. Умно.

Алина Богачева   05.02.2008 02:21     Заявить о нарушении