Дебил

Вот и жизнь пошла на лад!
С каждым днем – все краше!
Пью горячий шоколад.
Потребляю каши.
Не курю!
Забыл вино!
Пахну как фиалка!
Как амброзия говно-
Расставаться жалко!!!
Чую крылья за спиной
В рост пошли активный!
Покумекали с женой –
В зал иду спортивный!
Интеллектом раздавил
Похоти заразу!!!
Отдохнул! Набрался сил!
Даже вырос сразу!
Не мужчина – а мечта!
Апполон в натуре!
Неземная красота
И ни грамма дури!
Все пороки победил!
Нечего исправить!!!
Жизнь – прекрасна! Я – Д Е Б И Л!!!
Можете поздравить…


Рецензии
Уау!!! Самокритичный такой, или ты это не про себя??? Я в восторге!

Лада Плен   03.11.2009 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.