Вещий сон?

 Вещий сон?
На часах пол третьего ночи,
Не хочу глаза закрывать,
Я не болен и не озабочен,
Невозможно сейчас засыпать.

Как закрою, ты рядом со мною,
Так прекрасна. Вокруг весна.
Погружает меня с головою,
Все сильнее иллюзия сна.

Но будильник в момент все разносит,
Разрывает чудесный час,
И о стену его бы бросить.
Чтоб заснуть мне в последний раз.

Может там остаться с тобой?
Или трезво взглянуть на вещи.
Взять, проснуться, ведь сон он такой.
Он возьмет и окажется вещим.
 


Рецензии
Если бы, если бы, если бы...

Алина Богачева   05.02.2008 01:59     Заявить о нарушении
Да да да, да да да, да да да..

Тараканчик   05.02.2008 15:26   Заявить о нарушении