Случилось

Случилось.

Пролетело время не мало,
С нашей первой прекрасной встречи,
Но еще до сих пор не устал я,
Вспоминать тот веселый вечер.

Мне хреново, когда тебе грустно,
И прикольно, когда тебе классно,
Обожраться до смерти дуста,
Без тебя моя жизнь ненастна.

Я все думал, что это сказки,
Так залипнуть с первого взгляда,
Не поможет теперь отмазка,
Что для панка любви не надо.

Не могу в себе сдерживать это,
Конец света пока не случился,
На дворе стоит жаркое лето,
Все! Сдаюсь! Застрелите! Влюбился!


Рецензии
Вот ведь!!! Дадаа, это ты: просто, искренне и по-панковски))))

Алина Богачева   05.02.2008 02:22     Заявить о нарушении
По другому не умею..

Тараканчик   05.02.2008 15:23   Заявить о нарушении