Все бывает

 Все Бывает
Часть1

Когда расстаешься с любимой,
То чувствуешь, любишь сильней,
На сердце от мысли паршивой,
Становится только больней.

И только тогда понимаешь,
Как много ты сделать бы мог,
Но поздно, ее ты теряешь,
Такой вот печальный итог.

Больные угрюмые мысли,
Стремятся спустить тебя вниз,
Глубокие чувства прокисли,
Остаток надежды завис.

Бутылка- объект обожанья,
Таблетки оставят свой след,
Уплыли былые мечтанья,
В вонючем дыму сигарет.

Часть 2

Расслабься мой друг, успокойся,
Ты молод, тебе нужно жить,
Иди лучше в ванну, умойся,
И хватит водяру глушить.

Возьми себя в руки скорее,
Сначала пора начинать,
Она не решающий фактор,
Чтоб ради нее умирать.

Не слышал ты мысли мудреной,
Из книг, из экрана, с газет,
Что мало любви разделенной,
Мой друг да вообще ее нет.

В России чудесных девчонок,
Как минимум есть миллион,
Вставай, ты уже не ребенок,
Иди подыши на балкон.

Заключение.

Короче ты понял всю тему,
Да как же ее не понять?
И жизнь коротка, вот проблема,
Не нужно так рано терять.


Рецензии
Понравилось.
Последние две строчки - ёмко.

Алина Богачева   05.02.2008 02:24     Заявить о нарушении