За Подвиг Бессмертный!

Распустившийся цвет белой фризии.
Чистый, ясный горный хрусталь.
Глаз лучистых ласка и … сталь.

Как правдиво звучит мысль Востока!
Как неслышащих искренне жаль.
Не раскроет Твоя печаль.

За достигнувших Знаний Истока!
За проникших в Зовущую Даль!
За Подвиг Бессмертный!

2005


Рецензии