Пурпурный цвет

Пурпурный цвет снова разлит
в пространстве.
Сквозь пурпурную вуаль мерцают
звезды ночного неба.
Невиданнейший цвет.
Так жив. Так ярок.
Не привычен.
Еще не постижим для нас.
Пурпурные одежды Матери Мира,
Спускающейся к нам по
Небесной Лестнице.

2006


Рецензии