Странная эта планета

Странная эта планета.
Здесь любовь и ненависть идут рука об руку.
Здесь знание сердца и невежество сердца идут рука об руку.
Здесь счастье и боль переплетены неразделимо.
Странная эта планета:
Поражаешься человеческой низости.
Восхищаешься человеческим благородством.

2005


Рецензии