Пурпурное пламя

Пурпурное пламя, пурпурное чувство
Пылает в пространстве.
Пурпурное пламя сошло к нам почти до последней ступени.
Пурпурное пламя не было раньше так близко.
Пурпурное пламя выльется в мире пожаром.
Пурпурное пламя будет душить в нас нечисть.
Пурпурное пламя станет лезвием бритвы.
Каждый, дошедший и падший.
Поранит о лезвие ступни.
Пурпурное пламя, пурпурное чувство.
Пурпурное время…
За заревом пурпура
Новый Город встает.

2005


Рецензии
Эпохально! Темпорально!

Игорь Желнов   11.03.2008 19:22     Заявить о нарушении
спасибо, надеюсь, что так.

Агния Ветрова   12.03.2008 10:28   Заявить о нарушении