Вперед! Вперед!

Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!
Тебя, тебя труба зовет.
А если вдруг споткнулся ты –
Голову подними.
Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!
Труба, труба тебя зовет.
Препятствия всегда мелки,
Когда ты слышишь зов трубы.
Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!
Труба тебя зовет, зовет.
Миг промедленья –
Миг сожаленья.
Без сожаленья –
Прочь промедленья!
Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!
Мечта, Мечта тебя несет.
Куда, зачем несет и как –
В Мечте хранится этот знак.
Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!
Пока труба тебя зовет.

2005


Рецензии