Думая, что достиг цели, - не прав

Думая, что достиг цели, - не прав.
За достигнутой целью всегда –
Новые горизонты,
Более невероятные, чем раньше,
Сильнее зовущие за собой, чем всегда.
Старость в том, что делаешь вид,
Будто не слышишь их Зова.
- За зовущей мечтой – за пределы человеческой жизни!
Без тягостных нош о себе.

2005


Рецензии