Передача в эфир

Передаем призыв в эфир,
Зов к красоте, добру и свету.
Через пространство он летит,
Окутывая всю планету.
Закрыв глаза, мы шепчем,
Со стороны, казалось бы, под нос,
Но слово наше
Расходится, как свет от источника,
Как радиоволны.
Сосредоточены на слове.
Кость в горле, язва на теле
Наше слово им,
Тем, кто идет сейчас за нами.
Зажать нам рот, схватить за глотку.
Мы успеем закончить передачу,
И ни слова не выпадет из потока!
Ни на каплю не уменьшится сила испускаемой мысли!
Уже здесь эти темные твари.
Мы успели передать передачу в эфир.
Теперь – к бою.

2005


Рецензии