Отравлена и падаю в ладони...

Отравлена и падаю в ладони
Заката, уходящего в фонтаны.
Как много упрекающих ироний!
Как мало откровений первозданных!

Отравлена и падаю. Ловите
Шифоновую мантию искуса!
Прохожие, вы тоже в глупой свите
Стандартного, испорченного вкуса!

И вам, увы, уже не хватит яда
Весеннего недремлющего солнца,
Чтоб падать из Божественного Сада
На дно незамутнённого колодца.

Отравлена. Остались только крылья.
Не мне судить о вечности ироний.
Я падаю сквозь светлое бессилье
В зовущие закатные ладони.


Рецензии
Стих понравился, спасибо.

"...В зовущие закатные ладони" - очень красиво.

С симпатией, Валя.

Валя Некрасова   04.12.2007 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Пусть всегда жизнь для вас будет зовуще-прекрасной!

Виктория Ткач   11.12.2007 15:01   Заявить о нарушении