К

Прости, я был неправ,-
Не должен был Тебя любить.
Прости за слабость и безволие души,
Прости за то, что не могу забыть.

Прости за то, что вспоминаю,
Твой образ, руки и глаза,
Те дни и ночи, что провели с Тобою,
Как слезы касались к моим щекам.

Прости за то, что я мечтаю,
До сих пор мечтаю о Тебе,
Хотя четко понимаю,
Что давно пора убить в себе.

Прости, что всю любовь я не отдал,
Но я старался отдавать сполна,
Прости за то, что я не знал,
Не знал, как разлюбить Тебя.

Прости меня за поцелуи,
Прости за прикосновенье рук,
Ведь знали мы о дне разлуки,
Но не размыкали этот круг.

Я всегда бежал к Тебе на встречу,
И каждый раз хотел увидеть вновь.
Я знал, наступит тот последний вечер,-
Прости, прости за ту любовь…


02.10.2007.


Рецензии