Глубина

Велики просторы земли,
Укрытые белыми снегами.
Как необъятны они для человека!
Как ничтожны рядом с космосом!
Ни конца, ни края не имеет простор,
Лишь неизмеримую глубину,
Зовущую в даль.

2005


Рецензии