Ты был нежен, нескромен и мил...

Хочу я почувствовать тепло твоей кожи,
хочу я, чтобы ты мне слова говорил,
Хочу я, чтоб нас никто не тревожил,
А ты был нежен, нескромен мил...

Хочу я прижаться к тебе на рассвете,
Утонуть в бездонных глазах твоих...
В лицо чтобы бил прибрежный НАШ ветер,
А ты был нежен, нескромен и мил...

Я прижмусь к тебе нежно, улыбнусь на рассвете -
От яркого солнца ты глаза отводил!
Сбивалось дыханье - уже мы не дети...
ты был нежен...
 нескромен...
 и...
 мил...


Рецензии