По чему выбирает женщина?

Мысленная в голове трещина-
Объясните наивному, может кто знает:

 По
     чему
          выбирает
                женщина?
И
   почему
           ОНА
               выбирает?!

По глазам? По росту? По тембру голоса?
По ушам? По носу? По цвету кожи?
Что предпочтительней – зубы, волосы?
Или другой аргумент положен
В основу этого странного выбора?
Анатомический или моральный…

 С мужчинами проще!

 – Все до единого,

 Любят футбол и секс
                оральный…

Но, к сожалению, в данном случае,
Эти критерии не показательны!

Женщины
       Выбирают
               Лучшее

От секса в зависимости не обязательно!

Хотя…

Кто знает?

А вдруг!

А может быть!!!

Странная осенила догадка…

 С ними мы
            Быть можем похожими

В этом -
         низменном!

В этом
       - гадком!

Как же осмыслить природу явления?

Спросить у неё?
               – Так получишь затрещину!


Всё проще!!! –

              В зависимости от настроения -

"Разное" 
        Выбирает женщина!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.